La carte du Restaurant Pizzeria Du Pont
Nous mettons les spécialités valaisannes et italiennes à l'honneur
Plats valaisans, salades ou poisson ?
Faites votre choix à la carte ou appelez-nous 48h avant votre visite pour commander une des spécialités suivantes : bacalhau (morue), couscous, francesinha, fondue chinoise ou bacchus, gambas à la portugaise, leitaõ (cochon de lait).
Salades
Salade verte
Salade mêlée
Salades de tomates
Copeaux de parmesan
Salade Mr Seguin
Salade verte, viande séchée, tomates cherry, croûtons au fromage de chèvre, miel
Salade César
Salade verte, blanc de poulet, curry, oignons, persil, œuf dur
Salade Niçoise
Salade verte, thon, oignons, olives, pommes de terre, câpres, anchois, œuf dur
Viande*
Entrecôte de boeuf grillée
Sauce café de Paris
Steak de cheval
Sauce café de Paris
Emincé de poulet au curry
Riz
Viande sur ardoise
Bœuf, cheval, kangourou (250gr de viande, supplément sur demande), frites et 3 sauces
* Accompagnement : pâtes au beurre, frites, riz, légumes de saison
Poisson & fruits de mer
Filet de dorade grillé
Filet de perche meunière
Sauce tartare
Gambas à l'ail et au vin blanc
Plats enfants
Chicken nuggets, frites
Bâtonnets de poisson, frites
Portion de frites
Pâtes
Pâtes nature
Pâtes Bolognaise
Pâtes sauce tomate
Entrées chaudes & Soupes
Soupe aux légumes
Minestrone
Rouleaux de printemps sur lit de salade
Plats valaisans
Les assiettes
Assiette valaisanne
Assiette viande séchée
Assiette de fromages
Omelettes
Omelette nature
Omelette avec jambon cuit
Omelette avec jambon et fromage
Croûtes au fromage de Bagnes
Nature
Avec jambon cuit
Avec oeuf
Avec jambon cuit et oeuf
Desserts
Verrines
Glace vanille et Baileys
Glace citron et Vodka
Glace caramel et Amaretto
Glace abricot et abricotine
Glace, fruit de la passion, mangue et limoncello
Coupe maison, sorbet framboise, baies des bois chaudes, crème chantilly
Coupe de glaces
Divers
Banana Split (glace vanille, banane, sauce chocolat)
Moelleux au chocolat, glace vanille (env. 15 min d'attente)
Tartes (abricot, pomme ou poire)